ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50420-92

Код КГС С39 ГОСТ Р 50420-92
Код ОКС 67.080
ГОСТ Р 50420-92
 
   
Номер документа ГОСТ Р 50420-92
Русское наименование Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
   
Английское наименование Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
   
дата документа 01.01.1994

 



ГОСТ Р 50420-92

 
ГОСТ 24393-80 Техника холодильная. Термины и определения Refrigerating equipment. Terms and definitions

ГОСТ 16552-86 Кондиционеры центральные. Ряд номинальных производительностей Central sectional conditioners of general industrial purpose, air handling capacity from 30000 to 500000 m3/hr. Line of rated c

ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия Rape cake. Specifications

 

 


Индекс портала

Сайт управляется системой uCoz