КАРТОЧКА ГОСТА

Главная страница портала

Номер документа ГОСТ 19182-89
Наименование документа Пресервы рыбные. Методы определения буферности
   
Наименование по английски Preserved fish. Methods of buffer value determination
   
дата документа 01.09.1990

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.120.30

ГОСТ 19182-89

 

 

ГОСТ 27800-93 Глинозем. Метод определения потери массы при прокаливании Alumina. Method for the determination of loss of mass on ignition

ГОСТ 24717-2004 Огнеупоры и огнеупорное сырье. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Refractories and refractory raw materials. Marking, packing, transportation and storage
ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content

Сайт управляется системой uCoz